![]() |
bang doel |
Bahan yang digunakan untuk Cara Membuat Chocoberry Vanila Ice Cake :
5 btr telur150 g gula pasir
140 g tepung terigu
20 g cokelat bubuk
1/2 sdt baking powder
100 g margarin, lelehkan
Lapisan untuk Cara Membuat Chocoberry Vanila Ice Cake:
- 500 ml es krim stroberi
- 500 ml es krim vanila
Cara Membuat Chocoberry Vanila Ice Cake :
- Siapkan loyyang ukuran + 20 cm, olesi dengan margarine dan taburi tepung terigu. Serta panaskan ovven dengan suhu + 1750C.
- Kocok telur bersama gula hingga mengembang dan lembut, masukkan tepung terigu, baking powder dan cokelat bubuk, aduk rata, tambahkan margarin yang telah dilelehkan, aduk rata, tuangkan ke dalam loyyang dan panggang selama 30 menit, matang, angkat dan dinginkan. Potong mendatar menjadi 3 bagian.
- Siapkan loyyang bongkar pasang dengan ukuran diameter 20 cm dan lapisi bagian dalam dengan alumunium foil.
- Ambil 1 bagian cake, letakkan pada loyyang, tuangkan es krim rasa stroberi, tutup dengan potongan cake kedua, tuangkan es krim dan tutup dengan potongan kue ketiga, rapatkan dan tutup dengan alumunium foil, simpan dalam freezer sedikitnyya 3 jam.
- Sajikan sebagai hidangan penutup.
Cara Membuat Chocoberry Vanila Ice Cake Untuk 12 potong.
Nilai gizi per porsi Chocoberry Vanila Ice Cake :
Nilai gizi per porsi Chocoberry Vanila Ice Cake :
- Energi: 194 Kkal
- Protein: 4,7 g
- Lemak: 11,1 g
- Karbohidrat: 11,8 g
Tidak ada komentar:
Posting Komentar